Главная

KIA

Автомобили KIA Carens, Carnival, Cee'd, Cerato, Magentis, Picanto, Rio, Sephia, Shuma, Sorento и ряд других, подвержены возникновению различных неиправностей электронного блока управления ЭБУ двигателем. На автомобили марки KIA устанавливаются ЭБУ различных производителей, зачастую это BOSCH, KEFICO, DELPHI и SIEMENS. Наиболее частые неисправности блоков -

Неисправности электронного блока управления KIA связанные с попаданием воды в корпус ЭБУ. Характерное проявление неисправности автомобилей KIA проявляется в том, что автомобиль может не правильно работать, возможно возникновение ошибок по датчикам и исполнительным механизмам, в то время как всё исправно. Со временем автомобиль может перестать заводиться. При попытке провести компьютерную диагностику, блок может не выйти на связь.

К нам неоднократно попадали в ремонт ЭБУ автомобили KIA Sorento с дизельным мотором. Что удивительно, блоки фирмы Bosch всегда закладывают герметик между копусом и крышкой блока, что предотвращает попадание внутрь воды, влаги и других жидкостей. А на KIA попадаются блоки без герметика! А установлены они в подкапотном пространстве. На фото показаны пораженные участки платы, после вскрытия.

Электронный блок управления двигателем KIA Sorento 2.5L дизель 2009г.в.

Электронный блок управления двигателем Bosch EDC16C39 автомобиля KIA Sorento, 2.5L, двигатель D4CB, 2009г.в., каталожный номер 39114-4A411 (0281015498)

Очаги коррозии могут быть видны невооруженным взглядом. Кроме того, встречаются экземпляры, когда корродируют выводы BGA корпуса микросхемы контроллера. В зависимости от уровня поражения платы и компонентов принимается решение по целесообразности восстановления ЭБУ.

Востановленные и проверенные электронные блоки

Модель Двигатель ЭБУ Каталожный номер
Carense 1.6L Bosch M7.9.8 Kefico 9001040927KA
Sorento 2.5L, D4CB Bosch EDC16C39 39114-4A411 (0281015498)

Каталожные номера электронных блоков

Bosch EDC16C39 (2.5CRDI)

Выполним ремонт электронных блоков управления автомобилей KIA, ремонт приборных панелей автомобилей KIA, восстановим электронные блоки управления ТНВД и ABS автомобилей KIA, осуществим ремонт блоков управления ТНВД KIA/Isuzu. Так же, мы ремонтируем и восстанавливаем другие ЭБУ большинства призводителей.

Заявка на ремонт

Выполним ремонт электронных блоков управления ЭБУ дигателем ECM и PCM, трансмиссией TCM, ремонт приборных панелей, восстановим электронные блоки управления ТНВД, ABS, BCM отопителей Webasto и Eberspacher. Мы ремонтируем и восстанавливаем ЭБУ большинства призводителей.

Для обращения к нам с неисправным блоком управления нужно собрать и предоставить следующие сведения.

Свяжитесь с нами по тел. +7 (987) 507-21-47 или электронной почтеinfo@amtuninglab.ru и получите кансультацию по вопросом ремонта блоков управления автомобилей.

Или оставьте заявку в форме ниже:

Выполним ремонт электронных блоков управления автомобилей. Так же, мы ремонтируем и восстанавливаем другие ЭБУ большинства призводителей.

Для обращения к нам с неисправным блоком управления нужно собрать и предоставить следующие сведения.

Свяжитесь с нами по тел. +7 (987) 507-21-47 или электронной почте info@amtuninglab.ru и получите консультацию по вопросом ремонта электронных блоков управления.

Ремонт и восстановление ЭБУ по обращениям из регионов возможно решить без участия автомобиля. ЭБУ пересылаются обычной почтой, транспортной компанией или курьерской доставкой.

Для программного ремонта систем управления бензиновых и дизельных двигателей, используются наши модифицированные калибровки и программные решения. Для друзей, коллег, автосервисов, лабораторий автомобильной электроники предлагаем Вам наш сервис (Remap files service) редактирования калибровок прошивок электронных блоков управления ECU .

Получить дополнительную информацию и оставить нам заявку на редактирование файла можно на странице файл-сервиса Remap files service