Главная
Связаться с нами через WhatsAppСвязаться с нами через ViberСвязаться с нами через TelegramСвязаться с нами через Facebook MessengerСвязаться с нами через Skype
+7987-507-21-47

DAF

Отключение мочевины AdBlue на DAF

Отключить мочевину AdBlue на DAF - верное решение, которое сохранит ваши нервы и время в будущем, а так же позволит ощутить приличную финансовую экономию от отсутствия постоянного приобретения жидкости AdBlue и поездок на сервисные станции для ремонта и обслуживания системы SCR.

Мы поможем вам отключить мочевину на моделях ДDAF XF 105, CF 85, CF 65, LF 55, LF 45, XF 106, CF и LF Евро 6 с двигателями Paccar и Cummins.

Функции ... в дизеле

Способы отключения мочевины AdBlue на DAF

Один из способов отключения мочевины на DAF - это установка эмулятора AdBlue в электропроводку автомобиля. На DAF XF 105, CF 85 и LF (Cummins) применяется универсальный эмулятор AdBlue, на DAF CF 65, LF 55 и LF 45 (Paccar), XF 106, CF и LF Euro 6 применяются специализированые эмуляторы AdBlue. У этого способа есть свои недостатки и преимущества. Основное преимущество - стоимость и легкость в установке. Не нужно быть крутым специалистом, не нужно иметь дорогостоящего оборудования для решения задачи этим способом. Теперь о недостатках. Часто, эмулятор не может в полной мере решить задачу полной деактивации системы подачи мочевины. Не редко случаются отказы эмулятора по разным причинам.

Самый надежный способ - это программное отключение системы подачи присадки AdBlue, датчиков оксида азота NOX, а также клапана ЕГР, катализатора DOC и сажевого фильтра DEF (DPF). Преимущества данного способа - это гарантированное отключение любой из этих систем, датчиков в управляющей программе электронного блока управления двигателем. Никаких сбоев и отказов на откатанных нами программных решениях. Программа не может выйти из строя, "слететь". Недостатками здесь можно назвать стоимость комплекса работ и затрачиваемое время. Но это оправдано, полная программная деактивация систем не принесет головную боль в будущем. Более того, сэкономит финансовые расходы на ремонт и покупку присадки.

Мы выполняем программное отключение системы AdBlue, SCR для для грузовых автомобилей DAF 

Что касается цены и конкретных возможностей удаления, то они напрямую зависят от модели автомобиля. Машина после этой процедуры работает корректно, без ошибок, без ограничения мощности и повышенного расхода топлива. В будущем, никогда не потребуется заправляться мочевиной и обслуживать систему подачи мочевины.

Электронный блок управления Delphi двигателем Paccar автомобиля DAF XF 106

Список моделей, на которых успешно произведено отключение мочевины, сажевого фильтра, клапана ЕГР

  • DAF XF 105
  • DAF XF 106 Евро 6
  • DAF CF 85
  • DAF CF 65
  • DAF LF 45 и LF 55
  • DAF CF Евро 6
  • DAF LF Евро 6
  • Двигатели Paccar MX-13, MX-11, PX-7, PX-5 Евро 6

Отключение мочевины AdBlue, сажевого фильтра DPF на грузовых DAF

Если вы хотите отключить мочевину на DAF или двигателе Paccar, включая модели Евро 6, и у вас есть вопросы, свяжитесь с нами  по телефону +7 (987) 507-21-47 и мы с радостью ответим на них. Мы дадим подробную консультацию, как правильнее решить проблему и устранить неисправность вашего автомобиля.

Можно сделать запрос нам на почту info@amtuninglab.ru

или написать в любой чат или skype по ссылкам ниже:

Связаться с нами через WhatsApp Связаться с нами через Viber Связаться с нами через Telegram Связаться с нами через Facebook Messenger Связаться с нами через Skype

Цены на программное отключение мочевины SCR, AdBlue

Цены на отключение системы впрыска мочевины SCR, AdBlue дизельных автомобилей указаны за работу по диагностике автомобиля, отключение впрыска и контроля мочевины SCR, AdBlue в заводской прошивке, программирование ЭБУ двигателя, дополнительный механические работы. Стоимость услуг приведена в ознакомительных целях и не является окончательной.

Стоимость отключения экологии на DAF Цена, руб.

Программное отключение мочевины AdBlue

 

Программное отключение мочевины и сажевого фильтра DEF/DPF

 

.

Для программного ремонта систем управления бензиновых и дизельных двигателей, используются наши модифицированные карты и программные решения. Для друзей, коллег, автосервисов, лабораторий автомобильной электроники предлагаем Вам наш сервис (Remap files service) редактирования карт прошивок электронных блоков управления ECU .

Получить дополнительную информацию и оставить нам заявку на редактирование файла можно на странице файл сервиса Remap files service

Заявка на тюнинг

Записаться на чип-тюнинг, прошить автомобиль в Пензе и задать интересующие вопросы можно по телефону: +7 (987) 507-21-47 или электронной почте info@amtuninglab.ru.

Записаться на чип-тюнинг, прошить автомобиль и задать интересующие вопросы можно по телефону: +7 (987) 507-21-47 или электронной почте info@amtuninglab.ru

Гарантия на произведенные работы по чип-тюнингу дается на все время эксплуатации автомобиля.

Для систем управления бензиновых и дизельных двигателей, используются наши модифицированные калибровки и программные решения. Для друзей, коллег, автосервисов, лабораторий автомобильной электроники предлагаем Вам наш сервис (Remap files service) редактирования калибровок прошивок электронных блоков управления ECU .

Получить дополнительную информацию и оставить нам заявку на редактирование файла можно на странице файл-сервиса Remap files service