HomeFile service
Коррекция одометра

Ремонт приборных панелей. Корректировка одометра.

Как устроена система иммобилайзера

Современные иммобилайзеры – неотъемлемый элемент охранной системы цифровой беспроводной идентификации ключа. Практически все машины оснащаются штатной противоугонной системой. В автомобильных ключах стоят чипы, которые дают возможность произвести запуск автомобиля. Но иногда эти чипы приходят в негодность или вы потеряли ключи, это все возможно исправить путем изготовления нового чипа и привязки его к автомобилю. Мы выполняем комплексную привязку блоков управления ECU к авто, обеспечиваем оперативное изготовление чипов автозапуска и ключей. Порой штатный иммобилайзер выходит из строя и автомобиль не заводится. В данной ситуации возможно отключить иммобилайзер, для этого нужно перепрограммировать блок ЭБУ. Все это вы можете сделать у нас

Блок SRS (airbag) – это блок управления подушками безопасности. Принцип работы блоков SRS таков, что если автомобиль попал в аварию, или был совершен наезд на препятствие, электроника блока AIRBAG (SRS) прописывает во внутреннюю память информацию о столкновении (crash data).

Признаки неисправности иммобилайзера:

  • При повороте ключа стартер не вращается;
  • При повороте ключа стартер приходит в движение, но двигатель не заводится;
  • На приборной панели постоянно мерцает лампочка чип-ключа;
  • Машина никак не реагирует на нажатие кнопки брелка.

Кроме того, если утерян ключ, либо чип из ключа, то запуск мотора будет невозможен. Если иммобилайзер неисправен, а мотор машины запустился на пару секунд и вновь заглох – не обольщайтесь, это вовсе не означает, что проблемы нет – такое поведение является просто особенностью работы конкретно вашей модели автомобиля. Скорее всего, вам придется обращаться к специалистам, осуществляющим ремонт иммобилайзеров. Если у вас возникли проблемы с ключом или иммобилайзером - мы готовы их решить!

Ремонт системы иммобилайзера

SRS, AirbagО выходе из строя любого компонента системы иммобилайзера свидетельствует специальная сигнальная лампа, установленная на приборной панели - это ключ или просто светодиодный индикатор.

Мы осуществляем ремонт системы иммобилайзера, а именно

  • Восстановление работы иммобилайзера;
  • Восстановление ключа;
  • Отключение иммобилайзера полностью;
  • Прописка дополнительных ключей.

Корректировка пробега одометра. Ремонт приборной доски.

Create order

Perform repair of electronic control units ECU digester ECM and PCM, transmission TCM, repair of dashboards, restore the electronic control units of the pump, ABS, BCM heaters Webasto and Eberspacher. We repair and restore the ECU of most manufacturers.

To contact us with a defective control unit you need collect and provide the following information.

Contact us +7 (987) 507-21-47 or email ecurepair@avtomechty.ru and get a consultation on the issue of repair control units of cars.

Or create a request in the form below:

!-- Begin Talk-Me {literal} -->