Главная
Вопросы и ответы

На данной странице нашего сайта размещены вопросы по нашей работе, а также информативные ответы на них.

Страница находится на стадии наполнения информацией.

Какое преимущество я получаю, отдавая блок к вам на ремонт?

Ответ: мы занимаемся электроникой более 5 лет и накопленный нами опыт, профессиональное оборудование позволяют нам в 90 процентах случаев починить Ваш ЭБУ, а если Ваш блок все же оказался не ремонтно-пригоден - тогда мы постараемся помочь подобрать Вам ЭБУ на замену по доступной и адекватной цене. Таким образом, мы поможем Вам значительно сэкономить финансы, избавив от покупки нового ЭБУ.

Сколько по времени занимает процедура ремонта ЭБУ?

Ответ: продолжительность ремонта зависит от характера неисправности, наличия электронных компонентов или возможности их заказа, трудоемкости восстановления ЭБУ, отсутствия редкого программного обеспечения. В целом, ремонт может быть выполнен от одного до нескольких дней. Мы всегда уведомляем Вас о возможности задержки.

Какая информация необходима, что бы привезти ЭБУ к Вам в ремонт?

Ответ: необходима распечатка или выписка ошибок, которые дефектный ЭБУ выдает на компьютерной диагностике при подключению диагностического компьютера к автомобилю (дефектный ЭБУ должен стоять на автомобиле). Ошибки необходимы обязательно! В некоторых случаях ЭБУ может просто не связываться с диагностическим компьютером, т.е. проще говоря не выходить на диагностику. В таком случае при сдаче ЭБУ к нам в ремонт четко назовите проблему - ЭБУ не выходит на связь. Если ЭБУ диагностируется - назовите ошибки, которые были считаны из ЭБУ во время проведения диагностики автомобиля. Отсутствие такой информации является поводом для отказа в ремонте!

Какие гарантии есть на ремонт?

Ответ: мы предоставляем гарантию на ремонт аппаратуры от 3-х до 6-ти месяцев, в зависимости от типа ЭБУ. Если в течении этого времени ЭБУ вышел из строя, мы устраним неисправность повторно бесплатно. Гарантия действует при соблюдении всех норм и правил эксплуатации, установленных заводом изготовителем для ЭБУ. После попытки стороннего вмешательства в ЭБУ, после "переполюсовки" аккумулятора с подключенным блоком или при попадании в ЭБУ воды гарантия перестает действовать.

Возможен ли ремонт ЭБУ залитого водой, антифризом или другой жидкостью?

Ответ: да, такие ЭБУ в ремонт принимаются, но окончательное решение по ремонту можно принять только после вскрытия. Если следы коррозии на плате блока минимальные, то ремонт возможен. В тех случаях, когда существуют значительные следы коррозии в переходных отверстиях, на выводах электронных компонентов, гарантию на ремонт таких ЭБУ мы дать не можем. Это связано с тем, что устранив основной дефект, коррозия может проявить себя в дальнейшем. Правильное решение в данном случае - это покупка б.у. блока или нового.

Если у Вас возникли вопросы по ремонту, восстановлению или замене ЭБУ, то задать их можно написав нам письмо или по телефону: (987) 507-21-47.

Ремонт и восстановление ЭБУ по обращениям из регионов возможно решить без участия автомобиля. ЭБУ пересылаются обычной почтой, транспортной компанией или курьерской доставкой.

Заявка на ремонт

Выполним ремонт электронных блоков управления ЭБУ дигателем ECM и PCM, трансмиссией TCM, ремонт приборных панелей, восстановим электронные блоки управления ТНВД, ABS, BCM отопителей Webasto и Eberspacher. Мы ремонтируем и восстанавливаем ЭБУ большинства призводителей.

Для обращения к нам с неисправным блоком управления нужно собрать и предоставить следующие сведения.

Свяжитесь с нами по тел. +7 (987) 507-21-47 или электронной почтеinfo@amtuninglab.ru и получите кансультацию по вопросом ремонта блоков управления автомобилей.

Или оставьте заявку в форме ниже:

!-- Begin Talk-Me {literal} -->