HomeFile service
AMTuningLab - best сhiptuning Nissan Murano. Fast remap files service. Disable and cut the diesel particulate filter DPF, EGR valve, AdBlue urea, disable the speed limit. Increase power. Repairs. Price

Представляем отчет по переводу автомобиля Ниссан Мурано на пониженные нормы токсичности и оптимизацию заводских калибровок. Другими словами, выполнили программное отключение контроля катализатора (теперь возможно отключить второй лямбда-зонд и удалить катализатор), увеличили мощность двигателя и крутящий момент.

К нам обратился владелец автомобиля Nissan Murano с бензиновым атмосферным мотором 3.5L V6, 234л.с., 2006г.в.

Прошивка Nissan Murano

Работа с блоком MEC63-700 по чтению и записи прошивки Nissan Murano выполнялась с разбором блока, через порт процессора JTAG. Для этого на плату паялась борода из 20 проводов) Сейчас с этим проще, снимать и разбирать ЭБУ не нужно. Большинство автомобилей Nissan у нас можно прошить через диагностический разъем OBDII.

Прошивка Nissan Murano

Рассчетные показатели увеличения мощности и крутящего момента:

  • Мощность [л.с.] 234 258 +24 (10%)

Результат изменения калибровок и прошивки:

  • увеличивается мощность двигателя до 8-10%;
  • устраняется задержка, провалы при трогании и переключениях АКПП;
  • улучшается динамика в зоне низких и средних оборотах;
  • возможно снижение расхода топлива.

Прошивка Nissan Murano

Работа с блоком MEC63-700 по чтению и записи прошивки Nissan Murano выполнялась с разбором блока, через порт процессора JTAG. Для этого на плату паялась борода из 20 проводов) Сейчас с этим проще, снимать и разбирать ЭБУ не нужно. Большинство автомобилей Nissan у нас можно прошить через диагностический разъем OBDII.

Create order

Contact us +7 (987) 507-21-47 or email ecurepair@avtomechty.ru and get a consultation on the issue of repair control units of cars.

Or create a request in the form below:

!-- Begin Talk-Me {literal} -->